Enebro bayas 5ml

    14,85 € 14,85 € 14.85 EUR

    14,85 €

    Opción no disponible

    Esta combinación no existe.

    Añadir al Carrito


    ENTREGAS EN 24 - 48 HORAS

    CALIDAD:   100% PURO - 100% NATURAL - 100% COMPLETO

    NOMBRE BOTÁNICO: Juniperus communis.

    ÓRGANO PRODUCTOR: ramas.

    ESPECIFICIDAD BIOQUÍMICA: α-pineno, sabineno, tuyopseno, 4-terpineol.

    •       Antiinflamatorio.

    •       Antirreumático - promueve la circulación de la sangre en las articulaciones.

    •       Antiálgico.

    •       Analgésico.

    •       Antiséptico.

    •       Ligeramente diurético.

    USO COSMÉTICO-TERAPÉUTICO:

    CORPORAL

    •       Dolores artiuclares.

    •       Artritis, artrosis.

    •       Fortalecedor de la función renal.

    •       Estados de cansancio, apatía, falta de vitalidad, inactividad, pasividad.

    •       Rigidez mental.

    •       Poliartritis.

    •       Gota.

    •       Contracturas musculares.

    •       Dolores musculares difusos.

    •       Puede utilizarse en el difusor, en el baño, para meditar con él y purificarnos de la energía negativa, muy útil con baño de sal, diluyendo previamente el aceite esencial en un portador vegetal.

    Consultar INFORMACIÓN BÁSICA PARA EL USO CORRECTO DE LOS ACEITES ESENCIALES.

    PRODUCTO COSMÉTICO, USO EXTERNO. TESTADO BAJO CONTROL DERMATOLÓGICO.